Packhard®

Calcium (CA) 8% et bore (B) 0.25%

Packhard est un bioactivateur enrichi en calcium et en bore pour une meilleure croissance au champs et une plus longue conservation des fruits et des légumes dans l’entrepôt.

Les acides carboxyliques ECCA Carboxy favorisent le stockage du calcium, ce qui améliore la qualité des fruits et des légumes grâce à d’excellentes propriétés gustatives. Cela conduit à une valeur économique élevée (fermeté, couleur, goût, brillance) et à une meilleure conservation avec moins de maladies.

Avantages :

  • Meilleure qualité des fruits
  • Moins de perte de récolte due à des défauts de qualité
  • Réduction des maladies physiologiques telles que les taches amères, les taches nécrotiques sur les bords des feuilles (tip burn), la pourriture des fleurs et des fruits (blossom end rot), etc.
  • Durée de conservation plus longue des fleurs et des fruits après la récolte (shelf life)
  • Fermeté supérieure de la pulpe (brillance)
  • Excellentes caractéristiques gustatives des fruits

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