Packhard CA

Packhard ist ein mit Kalzium und Bor angereicherter Bioaktivator für eine bessere Produktqualität und längere Haltbarkeit von Früchten und Gemüse im Lager.

Die Karbonsäuren ECCA Carboxy unterstützen die Einlagerung von Kalzium, was die Qualität der Früchte und der Gemüse durch hervorragende Geschmackseigenschaften verbessert. Dies führt zu einem hohen wirtschaftlichen Wert (Festigkeit, Farbe, Geschmack, Glanz) sowie längerer Haltbarkeit und weniger Nacherntekrankheiten.

Vorteile:

  • Bessere Fruchtqualität
  • Weniger Ernteverlust wegen Qualitätsfehlern
  • Verminderung von physiologischen Krankheiten wie Stippe, nekrotischer Flecken an den Blatträndern (tip burn), Blüten- und Fruchtendfäule (blossom end rot) usw.
  • Längere Haltbarkeit der Blumen und Früchte nach der Ernte (shelf life)
  • Höhere Fruchtfleischfestigkeit (Glanz)
  • Hervorragende Geschmackseigenschaften der Früchte

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